اولا السلام عليكم ...هما وريقات تع القطايف يتباعو واجدين ....
اولا للحشو
في سنية تع 40سم/20سم
500غ لوز مسلوق و م9لي و مطحون
3 مغارف كبار سكر
200 غ دهان دايب
2 مغارف ماء الزهر مركز
التحضير .
ندهنو السني تاعنا كامل و نجيبو القطايف نكونو ممشمخينهم بالماء زهر و شوية دهان دايب ....نفرشو الطبقة الاولى مليح و نزيدو فوقها العقدة تع اللور و نغطيوها بالقطايف و نحطو فوقها صبيعات تع دهان و ندخلوها للفور تطيع على عافية مهيلة و من بعد نحمروها مالفوق
للسيرو
500غ تع سكر
1/2 ل ماء و نخلوهم يطبخو 20د على عافية مهيلة من بعد نزيدو ماء الزهر... مين نخرجزهم مالفور نكبو السيرو حامي و هوما حاميين و نقطعوها تمتم......و بالصحة و الراحة