المقادير
عجينة مورقة
400 غ من اللحم المفروم
1 بصلة مقطعة مكعبات
زيتون
ملح
فلفل أسود
رشة سكنجبير
طريقة التحضير
اولا نعجن العجينة عادية و تدلك جيدا حتى تصير لينة تترك ترتاح لسهولة الاستعمال
ثم تشكل كورات صغيرة الحجم و نتركها ايضا ترتاح قليلا حوالي 15 د
نحضر الحشوة بطريقة عادية جدا يحمص البصل جيدا و نضيف اللحم المفروم و التوابل حتى تجهز الحشوة حوالي 8 الى 10 د ثم تترك تبرد
تذاب قليل من الزبدة و تخلط مع الزيت
ناخذ اول كرة من العجين تبسط برشات من الزيت و الزبدة المذابين مع بعض ثم نبسط كورة ثانية و نضعهم على بعض 3 طبقات و يكون شكل مربع نضع الحشوة داخل العجين و نجمع الجوانب و نضع زيتونة سوداء مع رشة زيت و زبدة و نصفها على صينية الفرن المدهونة و نتبع نفس الطريقة حتى تكمل العجينة ثم تطهى في فرن متوسط و تقدم دافئة