Ingrédients
Charmoula marinade pour poisson3 gousses d'ail épluché
1/2 cuil a café de sel
4 cuil a soupe de persil bien coupe
4 cuil a soupe extra vierge
Jus de 1/2 citrons
2 cuil a café de paprika
1/4 cuil a café de poivre
1/2 cuil a café poivre noir
Ingrédients Poisson farcis
poisson de votre choix ou dorade ou meme loup a mariner celon la recette charmoula
200 gr de crevette, 200 g d'escalope de mer, 200 g de calmar, 1 tomates, 1 citron
Préparation
Nettoyer le poisson et le mariner selon la recette charmoula
avec le reste de la charmoula, faire mariner les fruits de mer dans un bol a part. Garder au frais durant 1 heures.
Couper la tomate en rondelles fines et les aligner dans le poisson, ajouter ensuite les escalopes de mer, le calamar et en fin les crevettes. Ces dernières doivent être bien alignées.
Mettre le poisson dans du papier aluminium dans un plateau assez profond. Arroser avec un peu d'huile d'olive.
Couper la tomate en rondelles fines et les aligner dans le poisson, ajouter ensuite les escalopes de mer, le calamar et en fin les crevettes. Ces dernières doivent être bien alignées.
Mettre le poisson dans du papier aluminium dans un plateau assez profond. Arroser avec un peu d'huile d'olive.
bien enrouler le poisson et le mettre au four durant 35 minutes a température 6
a la sortie du four, laisser le poisson refroidir durant 10 minutes avant de commencer a couper le poisson en tranches.