INGRÉDIENTS
Pour 6 personnes
3 pêches jaunes
3 nectarines
2 citrons
1 grappe de raisin blanc
2 c. à soupe de sucre en poudre
2 c. à soupe de sucre cristal
Grenadine
PRÉPARATION
Epluchez les pêches et les nectarines.
Pressez le jus des citrons.
Egrainez les raisins. Mettez-les dans le bol d'un mixeur et mixez. Versez-les dans une passoire afin d'en extraire tout le jus.
Remettez le jus de raisins dans le bol du mixeur. Ajoutez les morceaux de pêches et nectarines, le jus de citron et le sucre.
Faites tourner jusqu'à obtention d'un jus.
Mettez un peu d'eau dans une assiette creuse et le sucre cristal dans une autre. Retournez les verres dans l'eau puis passez les bords dans le sucre cristal. Versez un fond de grenadine dans les verres puis versez le cocktail de fruits par-dessus. Mettez au frais jusqu'au moment de servir.